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Rezept

Gache

La Gache - brioche de Paques

Typisches Rezept: Streik La Brioche oder Pacaude (= Ostern)

Dieser Kuchen-wie Brot wurde zu Ostern gemacht. Der Schlüssel zu seiner Herstellung, aber jeder Konditor bringt seine persönliche Note / ihre geheime Zutat ...
Zubereitung: 40 min - Stand: 06.00. Kochzeit: 45 Minuten.
Zutaten: - 550 g Mehl
- 1/2 Esslöffel Salz
- 2 kleine Eier 1 bis vergolden
- 110 g Puderzucker
- 110 g Butter
- 1 1/2 Esslöffel Sahne
- 12,5 cl warmer Milch
- 25 g Hefe
- 1/2 Vanilleschote
- 1 TL Orangenblütenwasser
Wenn Sie eine Brotmaschine verwenden, ersetzen Sie die frische Hefe mit Instant Bäckerhefe Beutel.
Zubereitung:
Kochen Sie die Milch mit 1/2 Vanilleschote, aufgeteilt in zwei Teile. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel, gießen Sie das gesiebte Mehl. Machen Sie gut, mit Salz, brechen die Eier, fügen Sie den Puderzucker und die detaillierte weiche Butter in kleine Stücke.
Die Hefe in einem Glas warmer Milch.
Die Arbeit der Teig durch die schrittweise die restliche Milch hinzugefügt wird. Knetteig sorgfältig und ausführlich.
In einer Schüssel gießen Sie die aufgelöste Hefe in der Milch, Schnaps, Sahne und Orangenblütenwasser.
Fügen Sie diese Mischung auf den Teig und arbeiten, bis er glatt und elastisch ist. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen an einem warmen Ort für 6 Stunden steigen. Nach dieser Zeit, Mehl Backblech.
Form Teig in Brotform. Lassen Sie 1 Stunde steigen.
Heizen Sie den Backofen Thermostat 5 (180 ° C).
Brown Oberfläche des Schlägers mit dem geschlagenen Ei. Einen Einschnitt mit einem Messer in der Mitte der Brötchen.
Legen Sie in den Ofen auf halber Strecke und 45 Minuten kochen.

 
Préfou ist eine Vendée Spezialität
so heiß wird als Vorspeise gegessen, es ist eigentlich Brot mit Knoblauch gebuttert.

Rezept:
Machen Sie einen Teig aus Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort fermentieren.
Flatten den Teig, geben sie die gewünschte Form und backen in einem heißen Ofen sofort.
Nach ein paar Minuten, bevor die Kruste dreht, Sortierer Brotbackofen, der Einschnitt auf einer oder beiden Seiten und großzügig mit der Herstellung von salzigen und garlicky Butter bestrichen.
Schließen Sie das Brot und in Alufolie wickeln, kehren Sie zu den Ofen 3-5 Minuten, bis die Knoblauchbutter tränkt gut die kleine Krümel dieses Fladenbrot.

 
Rezept des Meeres, mit Nüssen Saint-Jacques, die Sie in allen Fischmärkten Olonnes Land zu finden:
Eine nette St. Jacques in ferne Gewürze

von Laurence vorgeschlagen - 6 Personen
6 Blatt bricks
18 Walnut St. Jacques (+ oder so kleine Nüsse Saint Jacques)
6 Paris Pilze
3 Karotten
½ rote Paprika
Kokosmilch
Spices Indian
geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer
Schneiden Sie in Julienne Karotten, schneiden Sie die Pilze und Paprika.
Vorgekochte Karotten, Champignons und Paprika wenigen Minuten in der Kokosmilch und Gewürzen in der indischen, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehen alle in ein Sieb geben, bekommen die Sauce und beiseite stellen.
Falten Sie ein Blatt Teig in 2, ein Teil der Mischung deponieren und die Brigg Dreieck schließen.
Führen Sie die gleiche Vorbereitung auf die 5 anderen Steinen.
Mit einem Pinsel, geschmolzene Butter Aufstrich auf 6 Ziegel und braun im Ofen bei etwa 220 ° C für 10-15 Minuten.
Entfernen Sie die gestochen scharfe in einer Platte und ein wenig scharfer Sauce und ein paar Salatblätter.
Gute Verkostung.

 
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