Les Sables d'Olonne > Entdecken > Restaurants > Maîtres Restaurateurs
Der Titel «Maître Restaurateur» wird professionellen Restaurantchefs mit einschlägiger Berufserfahrung verliehen, die auf selbst zubereitete Gerichte aus frischen, naturbelassenen Produkten mit kurzen Transportketten setzen.
Les Sables d’Olonne weist die höchste Dichte an «Maîtres Restaurateurs» in der Vendée auf und bietet somit eine große Auswahl an hervorragenden Restaurants.
Den 11 Küchenchefs ist es eine Freude, ihre ganz eigene Küche aus selbst zubereiteten Gerichten vorzustellen: Nachfolgend finden die Schlemmerund Feinschmecker unter Ihnen deren detaillierte Portraits:
Er hat eine Vorliebe für das Mischen von Geschmack und Texturen.
Restaurant La Ferme de Villeneuve - 28 rue du Pré Etienne - Le Château d'Olonne
Er ging als drittbester Franzose aus der Pizza-Weltmeisterschaft 2014 in Parma hervor.
Restaurant Les Chardons - 56 boulevard de Lattre de Tassigny - Le Château d'Olonne
Fundierte Erfahrungen bei den Pariser Sterneköchen wie Jenny Jacquet, Oliver und anderen, Nähe zu Guérard, Lenôtre und eine Küche mit dem Schwerpunkt Meereserzeugnisse und regionale Produkte.
Restaurant Le Cabestan - 17 quai Guiné - Les Sables d'Olonne
Er bereitet frischen, vom Fischmarkt aus Sables d’Olonne stammenden gegrillten Fisch an. Seine Menüs sind auf Schiefertafeln zu lesen.
Restaurant Le Fatra - 21 quai Georges V - La Chaume - Les Sables d'Olonne
Er verarbeitet Produkte des Fischmarkts von Sables d’Olonne sowie aus der Heckenlandschaft des Bocage und verfeinert sie mit Gewürzen, Kräutern und exotischen Früchten der Saison.
Restaurant Loulou Côte Sauvage - 19, Route Bleue - La Chaume - Les Sables d'Olonne
Seine frische und moderne Küche vermittelt Freude am Entdecken, Begeisterung für das Reisenund seine Großzügigkeit.
Restaurant Comptoir Joa - Casino des Pins - 14 Avenue Rhin et Danube - Les Sables d'Olonne
Spezialität: Sauerkraut des Meeres Raffinierte Gerichte aus Meeresfrüchten und Fisch.
Restaurant Chez Rosemonde - Quai Georges V - La Chaume - Les Sables d'Olonne
Mit seiner klar dem Meer zugewandten Küche gibt er den Kurs vor. Unverfälscht und schlicht sind seine Gerichte aus lokalen Bio- Produkten und Meereserzeugnissen.
Restaurant Côte Ouest - Lac de Tanchet - Les Sables d'Olonne
Eine moderne, originelle und raffinierte Küche. Sie hat bei Paul Bocuse in Florida und Joël Robuchon in Paris Erfahrungen gesammelt.
Restaurant la suite s'il vous plaît - Boulevard Roosevelt - Les Sables d'Olonne
Seine geschmackvolle und innovative Küche, in der auch die beliebten Klassiker zu finden sind, zeichnet sich durch naturbelassene Produkte aus, die veredelt auf den Tisch kommen.
Restaurant Le Sloop - Atlantic Hôtel - 5 Promenade Georges Godet - Les Sables d'Olonne
Den 11 Küchenchefs ist es eine Freude, ihre ganz eigene Küche aus selbst zubereiteten Gerichten vorzustellen:
Nachfolgend finden die S...