Les Sables d'Olonne > Entdecken > Restaurants > Maîtres Restaurateurs

Der Titel «Maître Restaurateur»

Der Titel «Maître Restaurateur»

Der Titel «Maître Restaurateur» wird professionellen Restaurantchefs mit einschlägiger Berufserfahrung verliehen, die auf selbst zubereitete Gerichte aus frischen, naturbelassenen Produkten mit kurzen Transportketten setzen.
Les Sables d’Olonne weist die höchste Dichte an «Maîtres Restaurateurs» in der Vendée auf und bietet somit eine große Auswahl an hervorragenden Restaurants.

Den 11 Küchenchefs ist es eine Freude, ihre ganz eigene Küche aus selbst zubereiteten Gerichten vorzustellen: Nachfolgend finden die Schlemmerund Feinschmecker unter Ihnen deren detaillierte Portraits:

Restaurant Le Cabestan

Restaurant Maître Restaurateur Le Cabestan

Küchenchef : François Gauthier

Fundierte Erfahrungen bei den Pariser Sterneköchen wie Jenny Jacquet, Oliver und anderen, Nähe zu Guérard, Lenôtre und eine Küche mit dem Schwerpunkt Meereserzeugnisse und regionale Produkte.

Restaurant Le Cabestan - 17 quai Guiné - Les Sables d'Olonne

Restaurant Loulou Côte Sauvage

Restaurant Maître Restaurateur Loulou la Côte Sauvage

Küchenchef : Jean-Marie Guerry

Er verarbeitet Produkte des Fischmarkts von Sables d’Olonne sowie aus der Heckenlandschaft des Bocage und verfeinert sie mit Gewürzen, Kräutern und exotischen Früchten der Saison.

Restaurant Loulou Côte Sauvage - 19, Route Bleue - La Chaume - Les Sables d'Olonne

Restaurant Chez Rosemonde

800-400-MaitreRestaurateur-ChezRosemonde

Florent Cousin

Spezialität: Sauerkraut des Meeres Raffinierte Gerichte aus Meeresfrüchten und Fisch.

Restaurant Chez Rosemonde - Quai Georges V - La Chaume - Les Sables d'Olonne

 

 

Restaurant la suite s'il vous plaît

Restaurant Maître Restaurateur La Suite s'il vous plaît

Küchenchef : Mélanie Sire

Eine moderne, originelle und raffinierte Küche. Sie hat bei Paul Bocuse in Florida und Joël Robuchon in Paris Erfahrungen gesammelt.

Restaurant la suite s'il vous plaît - Boulevard Roosevelt  - Les Sables d'Olonne

Restaurant Le Sloop

Restaurant Le Sloop Maitre Restaurateur Guillaume Drion

Küchechef : Guillaume Drion

Seine geschmackvolle und innovative Küche, in der auch die beliebten Klassiker zu finden sind, zeichnet sich durch naturbelassene Produkte aus, die veredelt auf den Tisch kommen.

Restaurant Le Sloop - Atlantic Hôtel - 5 Promenade Georges Godet - Les Sables d'Olonne

 

 

   

Fokus auf den Restaurants

Retour haut de page